Действующие акции: 59101(2,3) - браслет+бесплатная пересылка
34000 - скидка на день рождения
67100, 67500 - скидка 300р 1 раз на 1 клиентский номер
67200, 67600 - скидка 500 р 1 раз на 1 клиентский номер
67300, 67700 - скидка 15%
67400 (без сервисного)
У меня 2 вещи заказаны и обе доступны для заказа ( у меня так первый раз) , а оператор сказала пришлют через 5-8 недель, у немцев они в наличие (у нас 399р и 1199р, а у них обе 11,9 евро ну и разница)Это значит , правда пришлют? Хотелось бы и бонус и вещи получить!
мне такие сроки вполне подходят Вот только непонятно, что с добивками делать - отменить, не отменять? Никто так и не ответил придет ли вообще товар, который есть на русском сайте, но отсутствует на немецком
Мариса, такое возможно только если у немцев этот товар полностью "распродан", а на нашем складе "случайно завалялся". Ну, вообще, такое бывает....А вы хорошо смотрели? Просто распродажные артикулы бывают разные у нас и у них
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Мариса, такое возможно только если у немцев этот товар полностью "распродан", а на нашем складе "случайно завалялся". Ну, вообще, такое бывает....А вы хорошо смотрели? Просто распродажные артикулы бывают разные у нас и у них
Да, я тоже надеялась, что случайно завалялся, но статус в личном кабинете "в ожидании", поэтому боюсь, что увы
Заказала мужу вот такие джинсы, бежевые. На немецком сайте такие есть в голубом и черном цветах, бежевых нет вообще.
Еще заказала себе пару бюстгалтеров. Опять же на немецком сайте в таких цветах и с чашкой D их вообще нет, а на нашем до сих пор продаются.
Мариса, я получила для мужа эти джинсы такого же цвета-бежевого, скорее бежево-оливкового. Заказывала 54 размер, оказались немного велики, но он с ремнем носит. Первый раз заказывала, теперь поняла как мерить. Нужно мерить джинсы, которые уже носит мужчина, по поясу. 52 размер подошел бы лучше на параметры ОТ 92 (у моего мужа есть пузико, но джинсы ведь носятся под ним) ОБ 104. Джинсы плотные, на прохладную погоду пойдут, качество хорошее, только на попе появились катышки от сидения.
Поблагодарили(1): Мариса
Последний раз редактировалось Buffy Вс дек 26, 2010 12:38 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 10:27 am Сообщения: 2147 Благодарности: 2269/2887 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Я уже все добивки отменила, хотя все вещи на нашем сайте в статусе "доступен для заказа", а у немцев кое-что "в наличии", а несколько - в статусе "поставка в середине января" или " через три недели". Вот теперь и думаю, а пришлют мне хоть что-нибудь. Заказанный мной мужской комплект толстовка+футболка вообще с нашего сайта исчезли, а у немцев нужный размер в статусе "больше не поставляется". Чувствую, пролетела я с этой распрдажей
Ботфорты, которые я добивкой использовала сначала исчезли с сайта, а теперь в ЛК отображаются как отправленные, на сайте нет по-прежнему. Футболка-добивка с лосем тоже выслана вчера. Такое ощущение, что они хвосты подчищают)
Если мне еще подвески совы все придут, буду новогодней елкой.
Кстати подарочный браслет "Марелла" мне нравится) Тяжелый только. Но на солнце сверкает лихо)) Я его еще летом получила с серьгами) Теперь едут еще 2 - сделаю колье) или подарю кому-нибудь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14