Третья часть обсуждения каталога Ля Редут. www.laredoute.ru Вторую часть можно посмотреть ЗДЕСЬ Информацию по кодам, скидкам, подаркам и добивкам можно посмотреть ТУТ Добивки - это вещи в статусе "распродано" (в основном из прошлой коллекции или из текущей в конце сезона). Они нужны для заказа в Ля Редуте в 3х случаях: 1. Вы используете поэтапный скидочный код (например -10%,-15%,-20% и -25% на все последующие строчки заказа) - и для того, чтобы на ВЕСЬ ваш заказ прошла максимальная скидка -25% необходимо первые 3 строчки заказа "добить" распроданными вещами, а заказывать нужные вещи с 4ой позиции, т.е. со скидкой -25% 2. Ваш заказ меньше минималки (1200 рублей) и без "распроданной" добивки он у вас не пройдет. 4. Вы заказываете вещи из категории "распродажа" и вам нужно прикрепить к заказу код с подарками или ваучером. Добивки актуальны только для каталогов Ля Редут и Эллос. И их нужно вносить в заказ только через опцию "заказать по артикулам из каталога"
Если ссылки с Редута обрываются наполовине, вручную убираем кириллицу в их названии
девушки, посоветуйте, пожалуйста: сделала заказ с кодом 7589, где идет черный тренч. - и позднее зажигание включилось: одежка эта, тренч, хоть приличная?
это хорошая одежка. мы дочке получили давно уже. он с легким атласным блеском.но оч.тонкий. Там подкладка только в районе верха спинки. А выглядит вполне прилично.
это хорошая одежка. мы дочке получили давно уже. он с легким атласным блеском.но оч.тонкий. Там подкладка только в районе верха спинки. А выглядит вполне прилично.
а вы какой размер брали дочери? и какой у нее российский размер?
Мне 14 02 пришло письмо о заказе вещей с подарком - ночнушка с халатиком и приглашение полистать каталог виртуальный - так странно - там вещи, которых нет в наличии, причем так и написано. нафига тогда они ссылку дают или я чего то не поняла.
Девы, кто какие актуальные доб-ки использует сейчас? Пролистала наугад несколько категорий и всё есть, есть, доступно, доступно. Напасть какая-то
я использовала сегодня и вчера добивку:болеро,артикул не помню, пишу с телефона.
введите в строку поиска на самом сайте болеро, оно идет по 800 с чем-то рублей, светло-фиолетовое, по-моему.
в подтверждений двух последних заказов стояло как распроданое.
остальные,что указаны в шапке, тоже работают вроде добивки-по-крайней мере,платье.
Девы, кто какие актуальные доб-ки использует сейчас? Пролистала наугад несколько категорий и всё есть, есть, доступно, доступно. Напасть какая-то
я использовала сегодня и вчера добивку:болеро,артикул не помню, пишу с телефона.
введите в строку поиска на самом сайте болеро, оно идет по 800 с чем-то рублей, светло-фиолетовое, по-моему.
в подтверждений двух последних заказов стояло как распроданое.
остальные,что указаны в шапке, тоже работают вроде добивки-по-крайней мере,платье.
taksataksa,можно еще подробнее про черный тренч,дочка-то ваша наверно молоденькая,а как он будет смотреться на тех кто постарше?Мне как раз черный надо,а то плащ серый,брать еще такой же тренч,подумают,что я плащ отрезала.
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 7:39 am Сообщения: 596 Благодарности: 65/41 Откуда: Амурская область, Благовещенск Медали: 1 (Подробно...)
А кстати этот тренч в последнее время высылали? А то может он уже кончился и присылают дырку от бублика Посмотрела на теперешний тренч, мне цвет не понравился у него, а черный бы я может тоже взяла бы, если его точно присылали бы elf, спасибо
taksataksa,можно еще подробнее про черный тренч,дочка-то ваша наверно молоденькая,а как он будет смотреться на тех кто постарше?Мне как раз черный надо,а то плащ серый,брать еще такой же тренч,подумают,что я плащ отрезала.
Думаю, только свежесть юности способна превратить подарочные тренчкоты Редута в прилично выглядящую одежду. Увы, чудес ждать не приходится.
Однако тренч плюсом к скидке в 20 процентов на основной заказ - почему бы и нет?
девушки, посоветуйте, пожалуйста: сделала заказ с кодом 7589, где идет черный тренч. - и позднее зажигание включилось: одежка эта, тренч, хоть приличная?
Если Вы о том, у которого подклад только вверху в полоску, у меня такой. Обычный летник, можно на случай дождя прихватить. Ни тепла, ни защиты особой не дает, очень тонкий, но одеть можно, легче самой тонкой ветровки, но неплохого покроя, пряжка из пластмассы. Мне понравился, хотя не сказать, что вещь архипопулярная))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1