$Нежная,Вы пользовались этой двойной сывороткой?У меня было 14 пробников,на 14 раз,достаточно чтобы попробовать.Она очень жирная,может и в сухую кожу и впитается,но в мою комби ,правда весной,не впитывалась совершенно.Не поняла прелести этого продукта.
Это сывороткой еще не пользовалась, но давно хочу. У меня кожа нормальная, зимой ближе к сухой.
Ооочень хочу, да еще и с такой скидкой *делаю рекламу* , гы
НеВашеСчастье, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori - над подписью полегла Спасибо за инфу, воспользовалась с удовольствием)))
Приехал ко мне кларинсовский заказик, я довольна ужасно
два нужных средства + девять подарков, из них три полноразмерных - это просто щастье для шопоголика
Летуаль - офф не люблю всей своей шопоголистической натурой, было у меня несколько неприятных эпизодов, связанных с этим магазином, после чего я от них гордо ушла и пока не вернулась
В общем,не выдержала я,сделала заказ .
Как бы теперь из дома не выгнали с этими всеми коробочками .
Муж уже говорит,что я прячу от него свое истинное лицо,я ,а он ,"такое количество кремов и мазилок,явно слишком много для одного лица , значит,есть парочка запасных,которые ты прячешь от меня "
Сегодня получила заказ. Заказывала минеральные тени, оттенок 15 , в подарок пробники: тонизизующая пена, Гель для ухода за кожей вокруг глаз, BB-крем SPF 25, оттенок 00, Комплексная омолаживающая двойная сыворотка Double Serum, Туалетная вода Alien Eau Extraordinaire.
Все вышло на 741рубль.
[img]http://www.picshare.ru/uploads/141208/bUAVqAl8N8_thumb.jpg[/img] Тени классные, шелковистые. Были очень кстати, т.к. ребенок постирал мои черные тени в стиралке, получилась пустая палетка Вроде коробочка закрыта была, а все равно все содержимое вымыло.
[img]http://savepic.su/4490757m.jpg[/img] Мой заказ в дни БД со списанием бонов.
Набор обошёлся в полцены, чему я сказочно рада, ибо прям подсела на уход для тела от этой марки.
Поблагодарили(3): нотик, Roza, Ivette
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1