Купон: 20141127_Promotion_black_friday_sale Использован Общая стоимость: Итого (без учета скидок): 2.920 руб Общая скидка: 1.558 руб Стоимость доставки: 300 руб в том числе НДС: 254 руб Общая сумма заказа: 1.662 руб
Жирненьким подарки выделила. Или может чего-то не знаю??? Тоник кстати очень моя сестра хвалит, она с малюсенькими скидками берет...
_________________ 84-66-97 рост 167, вес 57кг , 39р-р
Простите, туплю уже когда тему читать начала сначала - все поняла))). А теньки минеральные как ??? По стойкости например, у меня почти все скручиваются даже с базой, кожа век жирная.
_________________ 84-66-97 рост 167, вес 57кг , 39р-р
Подарок от 3 500 руб: косметичка (одна из четырёх) и 4 миниатюры ухода (тоже на выбор)
смотреть здесь
С беспл. доставкой хорошо баллы бонусные списывать, особенно если наборы заказывать.
Слепила, очень довольна:
Пробник: Антицеллюлитное средство Lift Minceur, 8 мл Пробник: Регенерирующий и укрепляющий крем для тела Lift-Fermetй, 8 мл Пробник: Регенерирующее и укрепляющее молочко для тела Lift-Fermetй, 8 мл Набор средств ухода для повышения упругости кожи тела 1 1.750 руб Цена со скидкой: 825 руб Комплексная омолаживающая двойная сыворотка Double Serum, 2 мл Туалетная вода Alien Eau Extraordinaire, 1,2 мл Купон: Бонусная программа Использован Общая стоимость: Итого (без учета скидок): 1.750 руб Общая скидка: 925 руб Стоимость доставки: 300 руб Скидка на доставку: 300 руб в том числе НДС: 126 руб Общая сумма заказа: 825 руб
Поблагодарили(1): $Нежная
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье Это Вы бонусы свои как скидку применили? Или код какой то на скидку? А то все утро, то открою, то закрою сайт, тушь нужна, думаю как лучше взять. Набор там как раз с моей тушью (косметичка+тушь+2 мини ) с 10 % скидкой при первом заказе 999 получается
НеВашеСчастье Это Вы бонусы свои как скидку применили? Или код какой то на скидку? А то все утро, то открою, то закрою сайт, тушь нужна, думаю как лучше взять. Набор там как раз с моей тушью (косметичка+тушь+2 мини ) с 10 % скидкой при первом заказе 999 получается
это мой личный бонус применён (кеш от заказов)
Кстати, 10% при регистрации не только на первый заказ, а постоянно.
Поблагодарили(1): morpod
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье, *ржу* ну низзя жы таГ жыстоко Я еще от Ланкома не отошла (еще не все заказы привезли), а тут такая замануха вкусная Ессно, мимо не прошла и сделала заказ, уж больно подарки хороши -
это ж полноразмерное средство получается в общей сложности, не считая минек)))
Спасибо большое! Ушла я от Пьера, и, похоже, безвозвратно Заказ в ИМ Кларинс делала первый раз, но косметика очень нра)))
*Грустно* Пошла грабить банк
Пробник: Ночной регенерирующий крем для любого типа кожи Multi-Rйgйnйrante, 2 мл Пробник: Дневной регенерирующий крем для любого типа кожи Multi-Rйgйnйrante, 2 мл Пробник: Дневной крем против первых морщин для любого типа кожи Multi-Active, 2 мл Double Serum Комплексная двойная омолаживающая сыворотка, 30 мл Объем: 30 мл 1 3.850 руб Цена со скидкой: 2.550 руб Multi-Hydratante Увлажняющая крем-маска Anti-Soif Объем: 75 мл 1 1.650 руб Цена со скидкой: 1.485 руб Комплексная омолаживающая двойная сыворотка Double Serum, 2 мл Туалетная вода Alien Eau Extraordinaire, 1,2 мл Косметичка, 15,5*13,5*2,5 см Ночной регенерирующий крем для любого типа кожи ,15 мл Омолаживающий дневной крем для сухой кожи, 15 мл Омолаживающий ночной крем для сухой кожи , 15 мл Общая стоимость: Итого (без учета скидок): 5.500 руб Общая скидка: 1.465 руб Общая сумма заказа: 4.035 руб
Double Serum Комплексная двойная омолаживающая сыворотка, 30 мл - вообще получилась со скидкой 34% я давно на нее слюной капала Еще раз спасибо
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
НеВашеСчастье Получается, что скидка 10% будет по-любому, а окошко для промо-кода остается пустым (если нет бонусного купона), туда ничего не ввести? Набрала корзину, сижу в раздумьях.
$Нежная,Вы пользовались этой двойной сывороткой?У меня было 14 пробников,на 14 раз,достаточно чтобы попробовать.Она очень жирная,может и в сухую кожу и впитается,но в мою комби ,правда весной,не впитывалась совершенно.Не поняла прелести этого продукта.
Эх, а я уже несколько месяцев хочу как тенюшки Кларансовские взять только думаю в Лету дождаться 12 декабря или сейчас взять.... А вкусненькое предложение -то!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1