Меня палетка Чапурина абсолютно не впечатлила, всё весьма посредственно, но не купить её не могла.))) Опять же, возможно, это я такая разбалованная. Использовала дополнительно персон. купон на 750, поэтому вышло хорошо по цене. Набор для бровей неприятно удивил отсутствием барх. мешочка и доп. защитной мембраны(( Пробники- вообще какая-то отсебятина, я другие выбирала.
В общем, -в этот раз я не удовлетворена заказом(((
Поблагодарили(1): Сева
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье тоже смотрела на наборчик Чапурина, но так и не решилась 3 тысячи за него отдать, а набор минек покупали или в подарок шел? просто когда была скидка 30% набор в корзину не падал
Сева а я не стала код на 30 вводить, я применила персональный на скидку в 750 руб- в итоге весь заказ на 4000.
Подарки фиговенькие, конечно, но не стала смену предложения ждать, вдруг бы какая-то из палеток закончилась))))
Всем привет! Кто может сравнить пенки для умывания Кларанс со средствами Герлен? Просто выбираю м/у тем и др. И не знаю, что лучше подойдет. Кожа смешанного типа.
ИМХО
сколько заказываю в этом магазине- считаю такое предложение одним из самых лучших, т.к. и выбор большой, и мини-средства совсем даже не мини по объёму)))))))
Вот и приехал мой заказик по акции СПА.
Купила масло лотоса и гель от усталости (мужской, но именно себе)
остальное- подарки, классный уход для тела, ну и минечки как всегда)
девочки, а я хотела спросить про дезодоронт-антиперспирант вот как он ? кто-нибудь заказывал его?
нормальный дезик, я как-то покупала.
но если брать люкс, то мне больше понравился Ланком.
В целом при нормальном состоянии организма (для себя) считаю это дорогим баловством, вернулась в обычный массмаркет.
Поблагодарили(1): Севда
Вот и приехал мой заказик по акции СПА. Купила масло лотоса и гель от усталости (мужской, но именно себе) остальное- подарки, классный уход для тела, ну и минечки как всегда)
Никогда не заказывала в этом магазине. Брала кларанс только в дьюти фри большой набор миниатюр и в Лэ по акции "второй уход в подарок". Умывалка с хлопком, например, выходила 575р, а не 1100р, как на офиц. сайте. Заинтересовала текущая акция, но увидела, что там нет ничего для лица (хочу миньки масел для лица и серию гидравкенч попробовать). Вы пишите, что 3 миньки, как всегда. Вы их не выбирали? Вы знали заранее, что за миньки будут в заказе. Они все ж не подарок (по гражданскому кодексу подарок - безвозмездная сделка), а компенсация завышенных цен. 10% за подписку только на первый заказ или на все? Персональный промо-код на 750р вам выслали за уже потраченные у них деньги? Т е новичку светит только 10%, меняющиеся миньки по акциям + неизвестные миньки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1