В общем я заказала помаду, попробую отпишусь. Поделюсь своими впечатлениями - весной подарили сыворотку дабл серум - кожа засияла, реально выглядела моложе, шла мощная подпитка. Сейчас я ее купила в Летуали (там акция идет 2 по цене 1). Еще пользуюсь кремом-пилингом с мимозой, и бальзамчиком.
Получила я свою посылочку, все в фирменной коробочке. Довольна)))
Еще не посчитала, насколько выгодно, но визуально все очень достойно и много-много)))
Заказала три позиции, еще десять в подарок
1. Lift Affine VisageСыворотка, моделирующая контур лица,
Объем: 50 мл, 4.650 руб, Цена со скидкой: 4.185 руб
2.Набор средств ухода и макияжа - Моментальное сияние и свежий цвет лица, 1.600 руб, Цена со скидкой: 1.440 руб
Пробник: Тонизирующий лосьон для моментального очищения кожи с экстрактом апельсина, 10 мл
Пробник: Средство для быстрого удаления насыщенного или водостойкого макияжа с глаз, 10 мл
Пробник: Масло для лица для обезвоженной кожи Orchidйe Bleue, 2 мл
Туалетная вода Alien Eau Extraordinaire, 1,2 мл
Косметичка, 24*16 см
Тонизирующий лосьон для сухой/нормальной кожи, 50 мл
Дневной регенерирующий крем для любого типа кожи (40+),15 мл
Регенерирующий крем для шеи (от 40 лет),15 мл
Крем для похудения Masvelt, 30 мл
Тонизирующая вода Eau Dynamisante, 30 мл
Сегодня прислали промокод - к каждому заказу два масла для тела в подарок.
И на сайте 22 средства по специальной цене. В принципе, можно заказать... Девочки, кто нибудь пользовался их тушью. что сейчас идет со скидкой?
koshhhka и Klaudia, спасибо за информацию, сделала заказ, использовав оба кодика, теперь думаю, может, ещё какой-нибудь код можно было присобачить Klaudia, я именно эту тушь и заказала, сестре в подарок, ей нравится, правда, кисточка не совсем обычная, приноровиться надо.
Klaudia Все верно! Я заказала только бальзам за 699р. Весь заказ на эту сумму!
вот мой заказ:
Позиции: Бальзам-стик для губ Eclat Minute оттенок 01 Расслабляющая и восстанавливающая вода Eau Ressourзante, 5 мл Крем для похудения Masvelt, 8 мл Восстанавливающий дневной крем интенсивного действия для любого типа кожи Multi-Intensive (от 50 лет), 5 мл Масло для тела, способствующее похудению Anti-Eau, 10 мл Тонизирующее масло для тела Tonic, 10 мл
Минисредство на выбор в подарок за каждые 1000р в заказе. Акция
* Предложение по акции действует с 14 по 31 декабря 2015 г. в интернет-магазине Clarins. Количество подарков ограничено. Сумма заказа 1000 рублей указана с учетом всех скидок, в том числе скидки по бонусному купону. Максимальное количество подарочных мини-средств в одном заказе - 10 штук. Изображение подарка может отличаться от заявленного. Информацию об организаторе акции, правилах проведения акции, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения Вы можете узнать у наших консультантов по телефону 8-800-770-06-06 или (495) 775-06-06.
+ за заказ от 6000р - косметичка.
БД от 4000р, 3 пробника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2