Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 4:41 pm Сообщения: 344 Благодарности: 839/272 Откуда: из детства Медали: 1 (Подробно...)
Сделала сегодня заказик, обещали привезти в среду
Зашла на выходных в магазин отоварить карточку (в Иль), прикупила новый бальзам для губ оттенка 01. Это который проявляется потом на губах, такая прелесть. Очень хорошо питает губы, они сразу такие ухоженные стали. Цвет проявляется за несколько минут, такой естественный розовый, довольно яркий. Рекомендую!!
карандашик-бальзам На сайте какой-то холодный блеклый цвет, в живую более привлекательный, нежный розовый, прозрачный. Аппетитно пахнет. Заказала такой еще и в оттенке 02
_________________ я счастлива по умолчанию, пожалуйста, не меняйте настройки
Только что получила заказик - синий карандаш. Миньки такие симпатичные. Что нравится в этом ИМ - все привозят с большим сроком годности, в отличие от ИМ Клиник и ЭЛ.
Карандаш деревянный. Посмотрим, какой будет в действии. От карандашей ЭЛ я без ума, особенно от синего.
Сменилось предложение от 3 500- набор из 4-х миниатюр
Молочко для усталых ног, 30 мл
Увлажняющий гель для комбинированной кожи Multi-Hydratante, 15 мл
Тонизирующая пена для ванн и душа с эфирными маслами Tonic, 30 мл
Блеск для губ Eclat Minute, 04 оттенок, 5 мл
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 4:41 pm Сообщения: 344 Благодарности: 839/272 Откуда: из детства Медали: 1 (Подробно...)
О, у меня есть такая сумка. В ИльДэБоте давали за покупку от 3500 тыс. в прошлом месяце.
Сумка офигенская, мегакачественная, не чета сумкам ИР и ПР Красивая и удобная
Кстати, пользовалась солнцезащитным кремом 20 и кремом после солнца. Понравились оба. После солнца густой, тяжело размазывается, зато есть эффект. Покупала еще в мае набором по 100 или 150 мл или около того, сейчас таких наборов нет прикупила бы еще парочку, с удовольствием. очень удобно с собой на пляж брать (ага, в той самой сумочке )
Поблагодарили(1): НеВашеСчастье
_________________ я счастлива по умолчанию, пожалуйста, не меняйте настройки
Не смогла пройти мимо спеццен на тени, да и 11-й оттенок у нас уже не продают. И пудра лимиточка весны, давно я на неё засматривалась))) За одно списала бонусы- получилось очень гуманно по цене.
Не очень чётко, но зато цвета передались.
[img]http://savepic.org/5873832m.jpg[/img] И содержимое подарочной косметички.
[img]http://savepic.org/5874856m.jpg[/img] Кстати, один пробник сыворотки для глаз заменили на смывку мейка. Не люблю такие несанкционированные замены, но хоть попробую средство)))
Поблагодарили(1): koshhhka
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
На сайте сменилось предложение
с 4 по 17 августа 2014 г
от 3 500 на выбор 4 миниатюры
от 6 000- пляжное полотенце
Срок действия промокода CLARINSMEN продлили до 17 августа.
Данное предложение не суммируется с предложением по акции «Набор мини-средств в подарок при покупке от 3500 руб»
Поблагодарили(1): koshhhka
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1