Привезли сегодня посылку (быстро, на мой взгляд) с б/п (заказала для отоваривания купона 750р). коробка маленькая и не фирменная.
а теперь на купон надо дольше копить и порог подарков и б/п очень вырос.
Другой код прислали на 40% в имаге
Только 12, 13, 14 и 15 октября скидка 40% на все средства в интернет-магазине французской косметики Clarins www.clarins.ru* ПРОМО-КОД: GLAMOUR
Поступило неплохое предложение - от 4500 - 5 мини-средств в подарок (+3 пробника еще автоматом), при 6 тыс - добавляется косметичка. Размышляю - на 4500 покупаем, еще 8 пробников - а они бывают и по 10 мл... Как думаете?
Помаду не покупала ни разу. У меня есть тени Кларинс ( хорошо пигментированы, помол мелкий), крем-гель увлажняющий в синей баночке( один из самых прекрасных кремов, которые у меня когда-то были) , два консилера 01 и 02 ( незаменимые, покупала по многочисленным хвалебным отзывам и очень понравились), блеск для губ розовый в тюбике ( на губах показался белесым, самостоятельно не наношу), бальзам, который меняет цвет в виде помады (от него губы облазили), двухфазная сыворотка ( неплохая, но почитала отзывы - состав на одном из сайтов разобрали и разгромили) - это чем пользуюсь и еще так купила про запас по акции: крем с витамином С, крем-гель увлажняющий против первых морщин, крем с SPF15 для нормальной и сухой в синей баночке.
Два дня пробую миниатюру лифтинг-сыворотки, не поняла ее совсем.
Очень хвалят их кремовые румяна и я подумываю купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1