koshhhka дополнительных на скидку нет щас никаких.
Девочки, в имаге снова появился хороший наборчик, цена ещё старая:
Набор средств ухода Eclat du Jour, особенно если сравнить с Набор средств ухода для молодой кожи Eclat du Jour У меня кожа мягко сказать не молодая, но мне очень подходит, например. Щас прикинула: примерно в полцены от полноценных средств выходит. Ну, а ещё ж и подарки))
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
ТОЛЬКО 4 ДНЯ : С 16 ПО 19 ФЕВРАЛЯ
ЗАКРЫТАЯ РАСПРОДАЖА В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ФРАНЦУЗСКОЙ КОСМЕТИКИ CLARINS
Только 16, 17, 18 и 19 февраля скидка 30% на все средства
в интернет-магазине Clarins.*
ПРОМОКОД : SALE30
ТОЛЬКО 4 ДНЯ : С 16 ПО 19 ФЕВРАЛЯ ЗАКРЫТАЯ РАСПРОДАЖА В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ФРАНЦУЗСКОЙ КОСМЕТИКИ CLARINS Только 16, 17, 18 и 19 февраля скидка 30% на все средства в интернет-магазине Clarins.* ПРОМОКОД : SALE30
Совмещается с подарком за заказ от 3500 (косметичка и 4 миниатюры)!!!
Поблагодарили(1): $Нежная
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Я тоже получила письмо с этим кодом...
Сижу в раздумьях. Перед НГ взяла наборы, толком еще не тестила, Но так масло хвалят, у меня в наборе орхидея, но хочется лотос взять и миниатюры такие солидные по 30 мл Блииин, неужели придется в диете перерыв делать Девочки, делитесь мыслями Я кстати сходила уже в ИМ РГ и ИДБ цены со скидкой лучше получаются чем у всех да еще и 4 миниатюры...
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
НеВашеСчастье Расскажите что вам из ухода нравится? Я сама еще ничего не успела оценить... Есть крем в оранжевой упаковке, масло орхидея, тоник ирис, кремом для век правда пользуюсь, нормальный, но у меня и проблем особых нет ТТТ.
Положила в корзину масло лотос, Концентрат с эффектом искусственного загара, это мой вечный поиск... и Смягчающий и отшелушивающий лосьон, улучшающий цвет лица его мне Коша советовала.
Может есть какие-то прям супер волшебные средства, о которых я не знаю? Кожа комби, черные точки и старые следы от прыщиков.
сходила уже в ИМ РГ и ИДБ цены со скидкой лучше получаются чем у всех да еще и 4 миниатюры...
Два!
Вот не люблю я оффы этих магазинов, Летуаль вообще... - растекшиеся кремики на жаре (летом и не только), некомпетентные консы, да и вообще (ИМХО, все ИМХО )
Из средств посоветовать ничего не могу - кожа нормальная, зимой суховатая, пользуюсь другой линией.
Концентрат с эффектом искусственного загара тоже хочу
Nega я ооочень люблю их уход для тела, прям всё, что у них есть.
Для лица: оранжевую и голубую линию ухода, для глаз: кем от усталости и бальзам, тоники ирис и с ромашкой, умывалку с тамариндом. Нравятся тени для век, карандаши и бальзам для губ в тюбике.
Не нравится тушь, не смогла подобрать тон для лица: даже самый светлый на мне темнеет, пудра тоже, к сожалению.
likina пробник слетает при введении кода на скидку, обычное явление.
Поблагодарили(2): Nega, likina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1