Форумчанки,теперь представляю вашему вниманию официальный интернет магазин кларанс http://www.clarins.ru/ Доставка по всей России,бесплатная от 3000,к каждому заказу можно выбрать три пробника или миниатюты,выбор большой,так же регулярно акции разные бывают,всем зарегистрировавшимся скидка 10% на весь товар
А теперь описание
Все в заказе уже мои любимки
-увлажняющая маска для лица 75 мл,просто шикарная маска,увлажняет,улучшает кровообращение,цвет лица,кожа после нее очень мягкая и гладккая,маска не жирная,кстати так же написано что маска подходит и для кожи вокруг глаз,универсальненько
-смягчающий и отшелушивающий крем 50 мл,скраб короче,крупинки маленькие и жесткие,скраб плотно набит частичками скрабирующими,хорошо отшелушивает и очищает
-бальзам для губ с эфирным воском розы,уже мильен раз пела ему оды,отлично увлажняет губки,питает,разглаживает,делает губы яркими,причем бальзам сам бесцветный,просто цвет немного четче и ярче становится,там в инструкции написано об этом кстати что есть такое свойство,абсолютно не липкий
А теперь подарочки,их 7 штук
Первые три подарка просто за заказ
-три миньки ,по 3 мл,бальзам,крем гель и сыворотка для кожи вокруг глаз
Потом четыре подарка на выбор за заказ от 3500
-косметичка,выбрать можно одну из трех,качественная вещь,прекрасно и ровно прошита,с подкладкой,нитки нигде не торчат,молния такая прям основательная,довольно вместительная,ширина 8 см,длинна 17, высота 9
-ночной крем для лица от первых морщин 15 мл
-дневной флюид для комби кожи с спф 15 ,15 мл
-концентрат для кожи шеи декольте 15 мл,кремов разных для дица и тела там так же большой выбор и объемы хорошие
Так же за каждый заказ начисляются баллы,которыми можно оплатить часть следующих покупок
Я делала там заказ в апреле, когда за заказ от 3 500 дарили мини-палетку и выбрала три миниатюры для глаз.
Заказывала тоники, которые шли 2 по цене одного и весеннюю палетку теней. Заказом осталась очень довольна, буду непременно там покупать ещё по мере необходимости.
[img]http://savepic.org/5403124m.jpg[/img]
Поблагодарили(2): Constancia, koshhhka
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
На сайте появилось доп. предложение: "Получи мини- средство для дорожной косметички за каждую 1000 руб в заказе", но оно не суммируется с набором для мужчин. Хотя, -это тоже хорошо: можно заказать на 3000, получить беспл. доставку и 3 доп. миниатюрки, не добирая 500 до мужс. средств (они, например, мне в эту акцию не нужны- муж не лю кларанс))))
http://www.clarins.ru/spetspredlozheniia/specialoffers/
Поблагодарили(1): koshhhka
koshhhka сИстра)))
я тож не удержалась- тож на 4000 сляпала и у меня прям сплошь нужности. Так удачненько! Всё подтвердили, 19-го обещали доставить. Из-за гос. праздников дольше ехать будет.
Поблагодарили(1): koshhhka
Наиприятнейшие бонусы.
3 пробника средств для глаз и 4 миниатюры (за кажд тысячу рублей в заказе): Крем для тела (100 мл- половина обычного объёма), гоммаж с апельсином (75 мл- больше, чем половина стандартного объёма), антивозр. маска и увл. крем для смеш. кожи по 15 мл.
[img]http://savepic.org/5653643m.jpg[/img]
Ну прям ещё хочу, но ничего не надо уже.
Поблагодарили(2): koshhhka, лисицаЯ
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 4:41 pm Сообщения: 344 Благодарности: 839/272 Откуда: из детства Медали: 1 (Подробно...)
Раздумываю, не заказать ли через сайт свою любимую марку. Тем более такая хорошая акция: Кларанс всегда щедр на пробники и минисредства.
Вдруг кому-то будет полезно, отпишусь по своим любимым средствам.
Гель для умывания с карите, покупаю уже не первый тюбик. Идеально на зиму и межсезонье. Запах такой вкусный и расслабляющей.
Лосьон с ромашкой. Очень нравится запах. Был еще с ирисом, хоть он и должен моей коже лучше подходить, однако ромашковый лучше.
Двойная сыворотка и сыворотка, обновляющая кожу, - очень хорошие. Вообще, все кремы для лица шикарны. Практически не забивают поры, мягкие, с приятным запахом. Теперь не могу пользоваться ИР и ПР Для глаз: брала и гель, и крем, и маску. Хорошие, конечно, морщинки не разгладились, но свежесть взгляда обеспечивают.
Бальзам для губ, шикарный, нет, даже волшебный. Так хорошо приводит губы в порядок Очень шикарна рассыпчатая минеральная пудра с кисточкой. Очень тонкое покрытие, но с очень сильным покрытием. Правда цвет мне не подошел, светлый очень светлый для меня, средний - темный. Я смешала два этих цвета, стало отлично. Одну баночку маме подарила, второй пользуюсь. Идеален на лето, зимой суховат. Подчеркивает шелушинки. Очень экономно расходуется.
Тушь хорошая. Смывается водой, все как я люблю.
Помада, мой любимый цвет - папайя. Отличный розовато-оранжевый цвет без шиммера. Покупаю уже второй тюбик.
Румяна, персиковые, нежные, но яркие. Очень хорошие.
Еще купила набор со средством от солнца и после загара - небольшие тюбики, удобно брать с собой на пляж. Еще не доехала пока до моря, как доеду - опробую.
Еще очень люблю всякие наборы, можно многое опробовать, да и с собой возить удобно.
В планах попробовать крем для рук. Хочу в миниверсии взять.
Раньше всегда Кларанс брала и ИДБ или реже в Лету с -40%. Тут получила плетеную сумку для пляжа. Конечно, шикарное качество, с всеобщеизвестными фирмами с сумочными подарками и не сравнить В ИБД беру в клиентские дни, когда выдают 500руб. карточку, особенно, совмещают когда с акциями от марки (там наборы или сумка или еще что). Получается выгодно весьма. Особенно если сравнивать с моими бесконечными посылками от ИРа и Пьера, вполне сопоставимо по сумме Стараюсь еще заходить в тот ИБД, где есть кларансовый консультант, обычно они еще щедрой рукой отсыпают всяких пробников и миников. Считаю, это правильной позицией, я купила многие продукты из опробованных.
В общем, обожаю эту марку уже почти год Наконец-то, нашла замену ИР 15летней давности!
кстати, а долго здесь доставляют заказы?
Поблагодарили(2): koshhhka, matur
_________________ я счастлива по умолчанию, пожалуйста, не меняйте настройки
2 дня бесплатной доставки!!! Предложение по акции действует с 23 по 24 июня 2014 г. на все заказы, совершенные в интернет-магазине Clarins.
И смена предложения: от 3 500 на выбор набор миниатюр для лица или для тела.
Так же осталось действующим предложение с наботром для мужчин от 3 500 по коду CLARINSMEN.
подробнее.
Сева там отдельный баннер есть.
Я сделала заказ на 675 (карандашик для глаз), в подарок 3 миниатюрки для глаз- всё норм, доставка по нулям.
Начните оформлять- там в процессе всё видно становится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1