Девочки, покрасилась я недавно краской от Орифлейм. Цвет, стойкость понравились..НО...очень сушит волосы... Плакаю..придется от косы см 15 отрезать, как солома кончики стали((... До этого год красилась Гарньер колор нейчралс. И вот захотелось чего то поярче, поинтересней... ну и выбрала на свою голову...( так что не рекомендую.....
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4358 Благодарности: 6472/4794 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Спасибо девочки за ваши ответы!
Я в итоге заказала краску Эстель, тон 8.3 золотисто-русый. Конечно золотисто-русой я не стала, но цвет мне понравился, волосы стали рыжеватые, светленькие, отдающие в коньячный оттенок. После первого мытья краска подсмылась, волосы стали посветлее. Первое слово в названии оттенка краски оправдало - золотистый.
Краской довольна, буду теперь заказывать ее.
Зарегистрирован: Пт фев 14, 2014 8:32 am Сообщения: 137 Благодарности: 93/79 Откуда: Курская область Медали: 2 (Подробно...)
Много лет пользудсь краской для волос от Гарниер. Беру 9 Шампань. Сама шатенка с проседью 30%. Прокрашивает очень хорошо, где седина там светлее немного. Получается эффект мелирования дорогого. Очень рекомендую!
А мне не просто подошла краска от Ори - я просто в восторге от неё! За последнее время даже не заметила как волосы отросли - пока соседка не сказала что "ты опять волосы отрастила,такие длинные", я бы даже внимания не обратила. Раньше приходилось каждый месяц после покраски кончики ровнять, сейчас вообще забыла о проблеме с волосами при окрашивании.Моё впечатление:кожу головы вообще не сушит;волосы даже при простом смывании водой краски мягкие,а не похожи на солому;на седых (коих у меня более половины) держится отлично!Я вообще экспериментатор в плане красок,соблазнилась на акцию в Ашане - краску "Милльон колор" за 99р,итог плачевный - кожу просто жгло во время окрашивания,краска ДИКО!!! текла (хотя состав - крем+чёрный с блёстками порошок=как могла получится вода???),кончики пришлось сразу обрезать - волосы от конца волос сантиметров на 15 просто обламывались, в итоге остался "мышиный хвост" из нескольких волосинок;сами волосы месяц были как пучок соломы, не спасали маски;плюс вода даже через месяц покраски при помывке головы стекала очень чёрная (я крашусь чёрным цветом).Последний раз покрасилась опять краской Ори - дороговато,но для моих любимых волос,коих не так много осталось - не жалко Ещё про краски: Кастинг Лореаль не подошла - смывается, как и Palette Color Mousse с седых через помывку -становятся светло-серыми; Колор Маск посушила кожу головы и попортила волосы(хотя держалась нормально); Эйвон - тут отдельный случай,во время покраски всё время была на нервах,думала что останусь вообще не только без шевелюры,но и без скальпа,смылась с седых после первой помывки(хотя моей клиентке краска Эйвон безумно нравится,держится у неё два месяца,красится в медный); долго сидела на краске Фаберлик - достойная краска, держится хорошо, волосы портит совсем чуть; из последних которые мне подошли - Garnier Olia,интересно застывает во время окрашивания на волосах,не сильно влияет на структуру волос,отлично держится на седых.Может Олиа мне подошла потому что на маслах,так как остальные краски Гарньер мне не понравились - от них кожа дико чесалась и волосы лезли со страшной силой.Вот уж действительно: что одному хорошо - то другому смерть Всё очень индивидуально.
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
KOЛИБPИ согласна - краска СС от Фаберлик очень достойная - легко наносится, не течет, крашусь в иссиня-черный, очень красивый оттенок получается, особенно на солнышке, еще добавляю в краску капсулы needmore, волосы после окрашивания сильные и блестящие.
Лично для себя поняла, что краски от Лореаль (Casting Creme Gloss, Sublime Mousse, Preference, Excellence, Prodigy) больше подходят для светленьких - богатая палитра, красивые переливы, но смываются эти краски и правда быстро (хоть и не в мерзкий оттенок) Краски от Шварцкопф более стойкие (syoss, million color, nectra color, brillance и почие), хотя как мне кажется, палитра там богаче для тёмненьких, но вариаций всё равно меньше в целом, чем у Лореаль.
Я же сейчас снова осветлилась и остановилась на краске для волос Nectra Color. Она без аммиака и всё равно стойко и приятно ложится на волосы, не течёт во время окрашивания, не сильно пахнет, после окрашивания волосы в хорошем состоянии. А если мне через пару-тройку недель надо обновить цвет - тонируюсь оттеночными средствами компании Ollin.
Поблагодарили(1): Иришкин
_________________ [img]http://s4.rimg.info/cd9ef57f4b5998ae44ecc77cb2003164.gif[/img] Мария, можно на ты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1