Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
evqenter, никакой комиссии нет ни в том, ни в другом случае. Магазин снимает именно ту сумму в долларах, на которую была сделана покупка. Если у Вас карта в рублях, то Ваш банк конвертирует их в доллары по своему внутреннему курсу. Если будете платить Палкой, выбирайте вариант конвертации "выставлять счет в валюте продавца", чтобы конвертация шла по курсу Вашего банка, а не по курсу Палки, последний менее выгодный.
Здравствуйте! Спасибо большое за просто и доступно изложенную информацию! Может кому и пригодится нижеследующая
Я сегодня зашла в одну из точек евросети и попросила завести мне карту Кукуруза, на что девушка консультант предупредила меня о том, что стоит это 100 рублей,которые упадут не на счет карты, а на какой то счет IP телефонии! Я сказала, "тогда спасибо не надо" и зашла в другое (в 15 минутах ходьбы), где уже эти 100 руб падаю на счет . И еще мне предложили положить на счет 3500 (я собиралась положить 2000) и выдали сразу синию карту с 1,5%!
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Интересно как. А я "Кукурузу" совершенно бесплатно открывала. Консультант все заполнила сама и карту мне выдала тут же. а пользоваться я ей месяца через три начала. Вот бы так сбер работал..
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Кусочек, я когда желтенькую делала, мне тоже сказали 100 р. положить на счет для активации карты. Потом делала синюю, 2900 р. на счет и 100 р. на айпи телефонию, которые можно потом на счет перевезти. Надо их перевести оттуда, все забываю, нечего им там болтаться
девы....не знаю, куда написать по поводу киви-кошелька, может еще кому пригодится инфа
в общем, у меня такая история была недавно, что я оплачивала на алиэкспрессе киви-кошельком, после получения товара проверила только внешний вид и подтвердила получение заказа в нормальном состоянии. А потом уже обнаружила, что мне прислали не тот размер. Диспут открыть уже нельзя, написала проду, он согласился вернуть часть денег спросил, как мне их вернуть, а я-то и не знаю
Задала вопрос этот через форму на сайте киви, ответили только через месяц ))) Что типа если продавец может вернуть на киви-кошелек, то пишите номер кошелька (т.е. номер мобильного, к которому привязан счет), если продавец так не может, то пишите номер виртуальной карты виза, которая привязана к киви-кошельку.
Девочки, помогите советом , пожалуйста!
В картах не понимаю ничего! Мне хотелось бы делать покупки на Ай хербе, виктории сикрет, клубнике(карта мне нужна только для покупок в иностранных интернет-магах).
Подойдет ли "кукуруза" для этого? И не снимают ли бОльшие проценты на ней (кукурузе) в отличие от банковской дебетовой карты?
Могут ли работать кэшбэк сайты при "кукурузе"?
PS: извините, если повторяюсь , но в голове полная каша ...
Добрый день. Подскажите пожалуйста при оплате картой сбербанка секретный код это первые 4 цифры или следующие за ними через пробел 3 цифры в поле где стоит подпись?
Вилена, в смысле CVV код? Это последние 3 цифры на обороте карты. Именно эти цифры и вводите при оплате.
tanhen, да, кукуруза вполне подходит, только как она с Викторией сикрет работает, не знаю, я там еще не заказывала. Проценты снимают чуть больше при покупке (дополнительно 2 или 3% ), но после полного списания магазином оплаты, они возвращаются обратно.
Если оплата прошла и факт покупки есть, то и кэш-бэк начисляется тоже нормально.
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 8:48 pm Сообщения: 1900 Благодарности: 1118/313 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
tanhen, на форумах жалуются, что кукуруза на VS давно уже не проходит - я бы не стала рисковать
в теме по VS есть инфа, какие карты там точно принимаются )
вот здесь Какие карты подходят для оплаты на ВС?
Поблагодарили(1): tanhen
_________________ 10$ новичкам на iHerb за первый заказ - по рефкоду QAB132 +5% скидка на iHerb по рефкоду QAB132 или рефссылке www.iherb.com/?rcode=QAB132
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 12:02 am Сообщения: 470 Благодарности: 187/231 Откуда: Пермь Медали: 1 (Подробно...)
Здравствуйте!
У меня карта Связной банк мастер карт. Можно оплачивать ей везде. Есть интернет-банк. Кроме удобства по оплате в инете есть еще один плюс - 10% годовых капает ежемесячно на счет. Это большая редкость для пластиковых карт.
Оплаты запаролены проверочным кодом на телефон, надежно.
Были одно время сбой, оплаты не проходили с первого раза. Сейчас они провели большие работы по интернет оплатам и обещают, что будет только лучше))))
В 2010 году карты выдавали бесплатно. Сейчас 600 рублей годовых за обслуживание и 50 руб ежемесячно за смс-банк. Но если положить некоторую сумму на счет, все расходы покрываются + небольшая прибыль. Постоянные конкурсы, дополнительные бонусы, на счет карты возвращается от 1 до 10% от покупок в виде баллов, которыми можно потом расплачиватьсяя.
_________________ Каждый делает то, что считает нужным и получает от жизни то, что заслуживает!
[img]http://s16.rimg.info/ff9fd5cea5c1e34827f8acf9ea1b4764.gif[/img]
я ни в коем случае не имею ничего против карт Связного банка, но мне кажется, что 600 рублей в год за обслуживание такой карты - это обдираловка. Ведь у банка даже нет собственных банкоматов. А карта, по большому счету пригодная только для оплаты в интернете, ИМХО должна как-то поскромнее стоить. Для примера - полноценная дебетовая карта Сбербанка стоит 750 рублей за 1-й год обслуживания и 450 - за последующие. Подходит для всех видов оплаты, включая онлайн-покупки, банкоматы буквально на каждом шагу, примерно половина из них - с возможностью пополнения карты. Если подключить бонусную программу, будут капать возвраты с каждой покупки на счет. СМС-оповещение стоит 30 рублей в месяц. Что же касается доходов по счетам, так открыть срочный вклад в любом понравившемся банке в принципе не проблема, проблема обычно в том, что туда положить
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 12:02 am Сообщения: 470 Благодарности: 187/231 Откуда: Пермь Медали: 1 (Подробно...)
been,
а я не люблю Сбер - вот там точно обдираловка! Они, как "официальный" банк страны слишком многого хотят. Я никого не пропагандирую за Связной, но там реально плюсов больше чем минусов. Карточка подходит везде, как обычная нормальная пластиковая карта. Снимать наличку можно в любом банкомате без комиссии, платить можно в любом магазине с картридером. На счете деньги трогать нельзя (меня это напрягает), а здесь можно в любой момент их забрать и не потерять ни копейки. Годовое обслуживание и смс-сервис отбивается за счет процентов. У Сбера возврат 0,5%, у Связного от 1 до 10%. Получилась какая-то реклама. Но просто я его реально люблю. Когда делали выбор банка, проводили большое собственное исследование - они победили. Плюс в журнале Эксперт Связной вошел в тройку самых стабильных и при этом активно развивающихся на рынке. Извините, если что))))
_________________ Каждый делает то, что считает нужным и получает от жизни то, что заслуживает!
[img]http://s16.rimg.info/ff9fd5cea5c1e34827f8acf9ea1b4764.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1