Еленка32, если через оператора пополнять - никакой комиссии. А если привязать в личном кабинете какую-нибудь пластиковую карту Мастеркард другого банка, то можно и с нее пополнять. У меня привязана сбербанковкая, по ней точно пополнение без комиссии. Про карты других банков - не знаю.
Поблагодарили(1): Еленка32
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Супер! Именно сберовская и у меня!
А еще попутно спрошу- в некоторых магазинах новому клиенту при заказе первом скидка, если я вторую покупку соаершк по моей кукурузе - это будет считаться новый клиент? По какому параметру определяется - ф и о - адрес или карта к оплате?
Еленка32, определяется по адресу электронной почты, на который зарегистрирован аккаунт
Теоретически можно завести несколько аккаунтов, и везде попользоваться статусом нового клиента, но на практике магазинами это по понятным причинам не приветствуется. Поэтому в один прекрасный день служба безопасности магазина может обнаружить такое нехорошее поведение клиента и просто закрыть ему доступ в магазин
Девочки, отчитываюсь
Провела пополнение с мастеркарт , все работает, теперь не надо ехать к оператору евросети , одно маленькое неудобство , что мастеркарт у нас в семье только у мужа, и ему хочешь - не хочешь приходится быть в курсе ( смс о подтверждении операции ему - то приходят) об утечке денежных средств , но пока он не против - буду пользоваться
а я сегодня пошла в ВТБ-24 заявление писать на перевыпуск visa e-card, так мне торжественно объявили, что теперь такую карту можно завести только в привязке к обычной визе втб-24. А как раньше - отдельно, с обслуживанием в 60р. за полгода, больше нельзя. Жаль, меня так эта виртуальная устраивала, теперь другую какую-нить придется заводить.
Может на 1 стр. в обзор Been внести изменения?
_________________ DOB489 - реферальный код для скидки в 10 или 5$ на первую покупку на сайте натуральной косметики, витаминов, средств для дома, продуктов питания и др., WWW.IHERB.COM
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 8:48 pm Сообщения: 1900 Благодарности: 1118/313 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
поменяла сегодня жельтенкую кукурузу на синюю )
главное - правильно для этого выбрать время черную пятницу
был легкий шок, когда сказали, что средства на карту переведутся в течение суток (правила не читала, думала все легко и просто - хотя честно говоря так оно и есть )))
денежки пришли правда через 5 минут, но могли бы и через сутки ...
так что если что-то срочное, лучше менять карту заранее
_________________ 10$ новичкам на iHerb за первый заказ - по рефкоду QAB132 +5% скидка на iHerb по рефкоду QAB132 или рефссылке www.iherb.com/?rcode=QAB132
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 8:48 pm Сообщения: 1900 Благодарности: 1118/313 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
been, но услышать такое в черную пятницу, поменяв карту, никому не пожелаешь
_________________ 10$ новичкам на iHerb за первый заказ - по рефкоду QAB132 +5% скидка на iHerb по рефкоду QAB132 или рефссылке www.iherb.com/?rcode=QAB132
Девочки, еще про Кукурузу. Были определенные опасения при заказе на 6 pm, все-таки через прокси заходить приходится, данные могут засветиться. Я нашла выход - завела вторую такую же на мужа. Теперь он кладет сразу большую сумму (у него рядом с работой как раз Евросеть), а я непосредственно перед заказом перевожу денежку сколько нужно на свою карту в Личном кабинете. Процедура примитивная и занимает полминуты. Его карта с деньгами нигде не светится, а моя, растратная, большую часть времени пустая. Единственный возможный минус - муж в курсе всех трат, но он к моему увлечению лояльно относится. Зато мне не надо теперь в Евросеть бегать.
Кстати, по проблеме двойной блокировки. Здесь довольно часто бывали жалобы на Сбербанк, что для снятия излишне заблокированной суммы нужно писать заявление в отделении банка и ждать его рассмотрения. На это иногда уходит столько времени, что сумма успевает разблокироваться сама.
Так вот. СБ-картой я пользуюсь с сентября, поэтому двойная блокировка по ней у меня случилась впервые.
Для снятия блокировки я просто позвонила на телефон горячей линии 8 800 555 5550 и попросила разблокировать деньги. Правда, мне пришлось пообщаться с тремя разными операторами, но по сравнению с ВТБ-24 горячая линия Сбербанка просто мегаскоростная - на все разговоры и ожидания переключений у меня ушло минут 5.
Меня предупредили, что на разблокировку суммы может уйти от трех до пяти дней, но по факту деньги разблокировались уже к вечеру.
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2624 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
been, нинаю, пользуюсь обоими, что там операторы раз на раз, что там...
надо менять, кстати,в 1 посте про втб, нету больше е-кард, закрыли. теперь пакет онлайн. вчера забрала
_________________ Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com OGO980 скидка 5$ на healthdesigns.com, код 4624081
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1