Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
been,
По кукурузу
Карту можно получить в Евросети, если положить на счет 100 рублей.
Карта не эмбосированная, т.е. без выбитой на карте Фамилии, при оплате картой в иностранных магазинах лучше указавыть настоящие фамилию и имя держателя карты.
Карта MasterCard (подходит для оплаты в большинстве магазинов)
Ее преимущества:
Бесплатное обслуживание Беспроблемно привязывается к РayPal; Бесплатные SMS-уведомления; Удобный личный кабинет; Достаточно хороший курс; Большое кол-во офисов Евросети для пополнения карты.
Минусы:
Не видно возврат денег от продавцов в истории платежей (но Вы видите их в общей сумме); Большие проценты для снятия денег с карты.
На мой взгляд, для платежей в иностранных магазинах это отличная карта. Для меня стало минусом, что я только с паспортом могу карту пополнить, но я так понимаю, это не у всех.
Вот такое у меня мнение, можно в ФАК дбавить, если посчитаете нужным
Hisja, обязательно добавлю... спасибо
Я вообще к Кукурузине изначально несерьезно относилась, но как-то привязалась к ней за те месяцы, что пользуюсь.
В банкомате она мне, конечно, нафик не нужна, я даже не представляю, в каких банкоматах с нее деньги снять. Личных вроде как нет
Пополнять тоже сперва было неудобно. У нас офисы Евросети натыканы вроде с разрывом от силы в километр, но и интеллект у большинства ее операторов с разрывом в 1 IQ... начиная с 70 Поэтому иногда я приходила в офис Евросети, а операторы смотрели на желтенькую карту в моих руках с таким первобытным ужасом, как будто я их нежаренным мамонтом накормила Но потом я завела себе Мастеркард СБ, и мы с Кукурузой окончательно задружились Пополнить ее теперь легче легкого, никаких денег за это СБ не берет, на Кукурузине копятся баллы, а 2 процента, взятые при конвертации, через какое-то время возвращаются обратно на карту. У меня бывают достаточно крупные заказы (600-800 долларов), поэтому сумма возвращается иногда вполне приятная.
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
been, ага, я с возвратом 2% тоже заметила Мне ее очень удобно пополнять, прям по пути с работы, курс выгодный, оплачивается все без проблем, к Палке привязалась, ну чего еще надо
Про Банкомат (я ее для покупок имено покупала), но вдруг кому пригодится
Hisja, так-то да... я вот недавно никак не могла оплатить ей покупки в двух магазинах. Думаю - ну, попала! Как теперь обратно деньги вернуть? Только в банкомате с процентами снимать!
Но потом спокойно прошел платеж в третьем магазине , а нам, шопоголикам, ведь неважно, где он прошел, нам лишь бы деньги потратить
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:54 pm Сообщения: 767 Благодарности: 487/1992 Откуда: из Москвы,ст.м. Митино Медали: 1 (Подробно...)
Подскажите пожалуйста, у меня Кукуруза(жёлтая-уже год), если я поменяю её на синюю, у синей № другой будет,т.е. по сути это новая карта с другим № -а, это значит надо будет заново привязывать к РР+проводить варификацию,и на асосе новую привязывать , да?Но остаток и баллы накопленные на жёлтой перекинут, на новую синюю,(я как то незаметно , накопила 7 тыс. баллов )
И что самое интересное, вот хожу, в Евросеть стабильно раз в неделю, пополняю, и никто не предлагает заменить на синюю-прям какая то, секретная карта!
Странно, что синяя до 2019 , в то время, как жёлтая до 2021-и как ,я поняла разница только в том ,что на жёлтую начисляю 1% бонусов, а на синюю 1,5%(т.е. на 0, 5 % больше)?
Спасибо!
myxa, номер будет другой, поэтому да - нужно будет по новой везде привязывать. Но это ведь быстро делается. А баллы все перейдут на новую карту.
Мне тоже не предлагали заменить (действительно, какая-то засекреченная карта ), хотя на желтой карте накопилось почти 10000 баллов, и в Евросеть я тоже регулярно наведывалась. Узнала случайно - коллега мужу на работе похвастался, что у него вот такая крутая карта есть, а муж уже мне передал
Я тоже кроме разницы в баллах ничего другого не заметила, но все равно приятно. И синяя мне чисто внешне больше нравится, посерьезнее выглядит
Поблагодарили(1): myxa
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:54 pm Сообщения: 767 Благодарности: 487/1992 Откуда: из Москвы,ст.м. Митино Медали: 1 (Подробно...)
Девочки помогите пожалуйста-столкнулась с проблемами?
Вот и я поменяла, карту жёлтую кукурузу, на синюю ,и стала вписывать данные новой карты в Асосе(сначала удалила старую) и стала вводить данные новой карты,выбрала master card, ввела имя и фамилию на английском и вот,что мне выдаёт и не даёт зарегистрировать- the end date is in an invalid date format or has not been specified( я так понимаю - дата окончания находится в недействительном формате даты или не была определена!
Что делать, ума не приложу, значит предыдущая со сроком 2021 устраивала, а эта до 2019 не устраивает?????
И ещё вопрос , не могу переключить язык в Палке(на русский), чтобы привязать теперь эту новую карту, потому, как не понимаю, где в ЛК это делать?И ещё старую мне удалить в Палке(она недействительна)?
Огромное спасибо за помощь!
myxa, так вы просто вводите данные в Асосе или заплатить по ней не можете?
Я попробовала сейчас привязать свою синюю Кукурузу в Асосе, спокойно привязалась. Вы как формат даты вводите? Через наклонную черту? Как **/19?
Что касается Палки, так она у меня всегда на русском открывается Попробуйте по этой ссылке пройти.
Поблагодарили(1): myxa
been писал(а):
myxa, так вы просто вводите данные в Асосе или заплатить по ней не можете? Я попробовала сейчас привязать свою синюю Кукурузу в Асосе, спокойно привязалась. Вы как формат даты вводите? Через наклонную черту? Как **/19?
Что касается Палки, так она у меня всегда на русском открывается Попробуйте по этой ссылке пройти.
Вот я балда сообразила, я вводила 02/2019, идиотина я, надо как на карте 02/19!!!!!!
Прохожу по вашей ссылке(там на главной русский язык ) ввожу лог+пароль , и в ЛК английский!
Помогите, пожалуйста, разобраться: у меня карта Кукуруза, 16.01 магазин пообещал в течении трех дней сделать возврат денег за недоставленный товар. 19.01 в платежном кабинете Кукурузы баланс увеличился на эту сумму, однако в операциях поступления этих денег нет, попробовала оплатить этими деньгами неполучилось, пишут "недостаточно свободных средств".
Может у кого-то была подобная ситуация, подскажите, что это значит?
девушки, тут всё о Кукурузе обсуждения идут, а я хотела узнать (из вашего личного опыта) о карте Сбербанк-Maestro «Momentum», в чем ее принципиальное отличие от Виза Электрон (кроме того, что она бесплатная и выдается сразу, но на 1 год)? Можно ли ей доверять свои средства (хотя бы на некоторое время, до момента оплаты)?
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2624 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
zaliv19, в смысле доверять? я такую карту для сп завела, т.к. нас 99% сп по сберу оплачивается, на ней даже имени вашего нет, выдается моментально, есть бесплатный онлайн, закидываю, как и на обычную карту для инет-покупок столько, сколько на планируемое на месяц должно хватить.
И ей, если не ошибаюсь где-то расплачиваться нельзя, т.е. ограниченное использование по сравнению с визой
_________________ Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com OGO980 скидка 5$ на healthdesigns.com, код 4624081
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой процент комиссии я заплачу рассчитываясь в интернет-магазинах США картой СБ виза классик на прямую, а не через палку? А если через палку? Как выгоднее?
Заранее большое спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1