been, и все? А как ее получить?
Я просто с нашими консами в Евросети, которая в пяти минутах ходьбы от моего дома, лишний раз даже общаться не хочу. Такой молодняк наглый
Марика, я просто попросила выдать эту карту, когда видеорегистратор покупали, и все. Правда, девочка сказала, что для этого нужно, чтобы по моей старой карте прошло пополнений не менее чем на 3000 рублей, но у меня заведомо было больше. Все баллы и деньги, которые были на старой карте, перетекли на новую (а, может, они на обеих картах отображаются, не знаю, не проверяла).
Поблагодарили(1): Марика
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Марика, на стр. 13 желтой книженки с названием "Финансовые сервисы карты", черным по белому написано: ......... Чтобы воспользоватся платежными функциями карты, необходимо внести на нее деньги.
Сделать это можно в любом салоне "Евросеть". Передайте кассиру Вашу карту, наличные для внесения и предъявите паспорт.
been , ага, тоже своими солидными бонусами оплатила супругу часть покупки-телефон.
Про новую карту не знала, баллов в 1,5 раза больше это и молчат, не предлагают.
Марика Terri Да, кукурузу world дают аж с июня. Я сподобилась обменять простую на world только в прошлом месяце. Еще хорошая новость: мало того, что по "мировой" начисляют 1,5% вместо 1%, так еще и по выходным с ноября начисляют аж 3% ! Меняют очень легко сейчас (а в июне был ажиотаж), просто приходишь и просишь заменить (при условии прохождения более 3000 р. по карте) с паспортом. Остатки денег перетекают на новую карту очень быстро - не более 3 часов.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, не было ли у кого проблем с Кукурузой? Не могу ей оплатить нигде. В субботу не прошла она в тойшопе, пришлось платить сбербанковской картой, а сейчас Асос не смог деньги снять.
Получается, что 3000 рублей повисли в неизвестности, потому как снять их нельзя, и оплата не проходит в ИМ-агах.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 8:48 pm Сообщения: 1900 Благодарности: 1118/313 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Кусочек, я сегодня пополняла куккурузу и платила, правда не напрямую, а через Paypal - все ок, платеж прошел, денежки заблокировали
(если что - кукуруза у меня желтенькая)
_________________ 10$ новичкам на iHerb за первый заказ - по рефкоду QAB132 +5% скидка на iHerb по рефкоду QAB132 или рефссылке www.iherb.com/?rcode=QAB132
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
У меня тоже желтенькая, и через палку оплата прошла. А вот просто с карты оплачивать не дает. Редиски Я уже и на их бесплатную линию звонила. Удивились, что сроки действия карты большие до 10/21, спросили не ошиблась ли я. Ага, три раза. Удаляла карту и вводила данные снова. Вообщем, вернусь к сберовской карте. С этой кукурузой одни косяки. Только через Пей Пал если что-то потребуется оплатить.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Кусочек, бывали. В прошлом месяце у меня не прошли платежи в Американском орле и в Лэндсенде (заказы делались в один день). Орел попытался снять деньги через какое-то время после заказа, и прислал письмо, что не удается это сделать. Три раза я просила повторить попытку, и все три раза неудачно. В Лэндсенде платеж отбился сразу, и сколько я не пробовала проплатить - бесполезно. В чем была проблема, не знаю, но оба раза я пыталась оформить заказы на адрес посредника, а не напрямую. С другой стороны, буквально через несколько дней я спокойно проплатила заказы в 6рм и заппосе - тоже ведь на адрес посредника
А сразу же после этих неудачных заказов без всяких проблем оформила заказы в Филе и на Амазоне.
В общем, то ли какой-то технический сбой был, то ли еще что-то... не знаю даже. Раньше косяков не было.
Поблагодарили(1): Кусочек
Ноябрь — последний месяц осени: время пикников уже закончилось, а время лыжных прогулок ещё не наступило. Чем же заняться в ноябрьские выходные? Самый приятный способ провести время — встретиться с друзьями или прогуляться по магазинам! А с картой «Кукуруза» MasterCard шопинг в выходные станет ещё приятнее!
В ноябре возвращаем 3% баллами за покупки, оплаченные картой в выходные и праздничные дни!
Как принять участие в акции?
1. Подтвердите своё участие в акции: войдите в Платёжный кабинет и нажмите кнопку «Хочу участвовать» в специальном окне. Регистрация будет открыта со 2 ноября. 2. Оплачивайте покупки картами «Кукуруза» MasterCard и «Кукуруза» MasterCard World в выходные и праздничные дни ноября. 3. Получайте 3% баллами за покупки на сумму от 1000 до 50000 рублей!
Обратите внимание!
1. Выходные и праздничные дни, установленные правительством РФ в ноябре 2012 года: 3, 4, 5, 10,11, 17,18, 24 и 25 ноября. 2. Повышенные баллы начнут начисляться в ближайший выходной день, следующий за днем подтверждения участия акции. 3. Сумма одной операции (сумма чека) для начисления повышенных баллов должна составлять не менее 1000 и не более 50000 рублей. Общая сумма операций в выходные и праздничные дни не ограничена (кроме ограничений, указанных в Договоре о комплексном обслуживании клиента). 4.Датой и временем совершения операции считаются дата и время, отражённые в Истории платежей в Платёжном кабинете 5. В акции не участвуют платежи по карте, проведённые в Платёжном кабинете на сайте oplata.kykyryza.ru и денежные переводы.
Девочки, получила кукурузу, хочу применить ее на 6 pm, , появились вопросы - стоит ли ее привязать к PP?
Пополнение счета можно у оператора и можно переводить со своей карты- своя только мастер кард или виза классик подойдет? Комиссия при переводе будет ?
Есть ли опасность в таком пополнении - не через оператора евросети, что основная карта может засветиться?
Как- то у меня информация по ней у меня сумбурная
Правильно я поняла что на word можно поменять , после оплаты на сумму 3 тыс
Еленка32, вы можете привязать Кукурузу к РР, но оплачивать заказы в 6рм через него я бы не советовала. Ведь вы будете оплачивать через прокси, и очень велика вероятность, что при оплате через РР вас, мягко говоря, "просекут" А это может грозить и блокировкой аккаунта на РР, и отменой заказа в 6рм.
На world можно поменять - да, после того, как по карте пройдут платежи не менее чем на 3000 рублей.
Поблагодарили(1): Еленка32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1