Lenuska, а как вы с пустой картой хотите совершить заказ и при этом понять, прошел он или не прошел? Понятно, что с пустой картой он по-любому не пройдет
Поблагодарили(1): Lenuska
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Девушки, помогите разобраться - не пойму, нормально зто или нет:
сделала заказ на хербе 25.11, заблокировали, как обычно, по курсу ЦБ + 2% ( 44,7852 + 2% ). Заказ отправили в тот же день. Сегоня зашла в ЛК, а там сумма списания за этот заказ больше рублей на 500 и написано: "Расчет проведен по курсу ЦБ РФ на 01.12 (49,32 руб. за 1 USD)".
Короче списали больше, чем заблокировали изначально - это нормально? Карта - кукуруза дебетовая жёлтая
_________________ Скидка 5% за каждый заказ на http://www.iherb.com с реф. кодом YUS407
SHINIGAMY, да, нормально. Деньги списывают по курсу на день списания, а не на день блокировки. Об этом, насколько я помню, даже информация на сайте Кукурузы есть.
Поблагодарили(1): SHINIGAMY
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
оО так это счёт и в минус мог уйти с такими-то темпами роста курса валюты Я почему-то пребывала в наивной уверенности, что списывают средства в день отправки
ну бум теперь с запасом класть деньги на карту
В ЛК даже обозначили (тема-Новости) - Обратите внимание, если вы оплачиваете покупки в иностранной валюте!
В момент оплаты на карте резервируется сумма в размере суммы покупки +2%, списание средств происходит через несколько дней, после подтверждения транзакции платежной системой. Разница между зарезервированной и списанной суммой возвращается на карту. В настоящее время из-за резкого роста курса валют может возникнуть ситуация, когда сумма списания будет превышать сумму, зарезервированную на карте под данную операцию. В этом случае недостающая сумма будет списана из средств, находящихся на карте в момент списания.
_________________ Скидка 5% за каждый заказ на http://www.iherb.com с реф. кодом YUS407
спасиба на обзор не могу прилепить - все куда то свернулось...
при оплате картой альфы, например, с бонусами, при не выкупе заказа /в ив роше инетмагазине/ как возврат делается? кто знает?
как отмена операции или как перевод денег на карту?
У меня нет карты альфа, у меня сбербанк. Если при оплате в имаге мне начисляются бонусы, то при возврате товара эти бонусы обратно списываются, пропорционально возвращенному товару, денюшку тоже на карту возвращают. Вас это интересует или я вопрос не правильно поняла?
МасинаХозяйка Когда делала возврат на ASOS, то это месяц, т.к. пока сам возврат Почтой дойдет до них, это примерно 3 недели. Потом приходило сообщение на эл почту, что возврат пришел, денежки получила в течении 3 дней.
Когда возвращал на Валберриз, то тоже примерно 3-5 дней возврат на карту занимал.
При всём при этом бонусы с карты списываются в тот же день когда приходит фактический возврат денюжек на карту.
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2021 9:22 pm Сообщения: 2 Благодарности: 2/0 Баллов нарушений: 10/10 Откуда: United States
Сегодня меня пытались развести по телефону. Сказали что звонит служба безопасности сбербанка. Утверждали, что с моей карты пытаются снять деньги в Краснодаре. Интересовались, с собой ли моя карта, не терял ли я ее или не доверял ее третим лицам. Говорили про возможность использования моих данных магазинами Пятерочка, магнит и др. Постоянно добивались от меня положительных ответов. Психологически втирались в доверие. Приводили мои данные имя, фамилия, год рождения Затем сказали, что для того, чтобы отменить подозрительную транзакцию, необходим номер договора или номер карты. При неоднократных указаниях мною на то, что я не должен указывать номер карты пугали тем, что мои деньги снмут по причине невозмодности отмены транзакции. И так продолжалось минут 15 несмотря на мои неоднократные отказы предоставить данные карты. Сказал что на моей карте нет денег и сам пойду в отделение сбербанка, только тогда удалось отвязаться от назойливых мошенников. Звонили с номера: 74955005550
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1