Девочки, какие услуги платные у Куку...., а какие бесплатные? Я правильно поняла (резюмируем для таких же "чайников" как и Я). Поправьте если что.
1. бесплатно:
- получение карты (но, + от 100р. на счет сразу)
- годовое обслуживание (на 3 года дается)
- банк онлайн (?)
- ?
2. платно:
- % (сколько?) за перевод денег для оплаты покупок
- смс о проводимых операциях
- ?
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 8:48 pm Сообщения: 1900 Благодарности: 1118/313 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
перевод денег для оплаты покупок - бесплатно
смс о проводимых операциях - бесплатно
еще переводила с карты на карту - тоже бесплатно )
у них где-то на сайте перечислены бесплатные услуги ...
_________________ 10$ новичкам на iHerb за первый заказ - по рефкоду QAB132 +5% скидка на iHerb по рефкоду QAB132 или рефссылке www.iherb.com/?rcode=QAB132
nata_L, для "чайников", "дремучих" и т.п. (по себе сужу), такие данные нужно выложить в одном месте, выделить цветом и всех сюда отправлять за знаниями!
Да вроде планирую только зачислять на карту для оплаты покупок... Для хранения, зачисления и снятия средств есть другая. Эту хотела использовать только для шопинга.
_________________ 10$ новичкам на iHerb за первый заказ - по рефкоду QAB132 +5% скидка на iHerb по рефкоду QAB132 или рефссылке www.iherb.com/?rcode=QAB132
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
nata_L, так вроде на Кукурузу только с Мастекард можно переводить, вроде Визу к ней нельзя привязать. Пусть поправят меня, если это не так, но раньше было именно так
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 8:48 pm Сообщения: 1900 Благодарности: 1118/313 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Hisja, это я ввожу в заблуждение насчет Визы, сорри
Перевести через интернет можно только с Мастер-кард (видимо, потому что Кукуруза тоже Мастер-кард), и я думаю, что эта операция небесплатная. По крайней мере, в описании этой услуги я видела инфу о том, что тариф за предоставление услуги зависит от банка (того, с чьей карты идет пополнение).
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Я - Кукурозовед! Приобрела ее!
Подскажите пожалуйста, мне сначала адрес на латиницу менять (ошибочно на русском ввела) или сначала привязывать новую карту (ранее пыталась безуспешно привязать Визу Э СБ) к РР? Пасиб!
Голова кругом , еще плохо ориентируюсь на сайте, пожалуйста направьте на страничку с инструкцией по заполнению адреса, ФИО и др. на РР...
Последний раз редактировалось zaliv19 Пт июл 06, 2012 7:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
zaliv19, я бы сначала адрес поменяла (на случай если РР предложит выбрать биллинг-адрес из уже имеющегося у него адреса)
или кукурузовод
вот инструкция думаю лучше исправить сначала адрес, чтобы не запутаться с ним )
(переписать адрес латиницей)
nata_L, спасибо, это я видела, а вот где находится информация о том, в каком порядке вводить данные адреса (что сначала дом, улицу?)? Где-то я уже об этом читала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1