насчет снятия денег без комиссии в любом банкомате не совсем верная информация. Больше 3000 - да, без комиссии. А если меньше 3000 - комиссия 100 рублей Я вообще не пропагандирую ни за кого, просто чисто мое мнение - 600 рублей дороговато именно что для развивающегося банка
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Девочки, я с филюником переписываюсь: мне пришла декабрьская потеряшка и повторная посыль, которую они взамен выслали. Я написала, чтобы деньги сняли за повтор. Они просят CVC-код.
Это все письмоами по электронке. Можно ли данную информацию в таком виде предоставлять?
_________________ Мой параметры 85-63-92, 169 см, обувь 36,5 (рус). Мои маникюры в Инстаграм
Xadea, а номер карты они тоже просят? Если и номер карты, и CVC-код, то, конечно, такую информацию по электронке посылать не следует. А если только CVC-код, то непонятно, что он им сам по себе даст.
Они точно просят его прислать, а не позвонить им? Обычно такие вещи разруливаются либо звонком по телефону, либо какой-нибудь ссылкой, пройдя по которой, можно произвести оплату. Правда, ссылка - это, скорее, для тех случаев, когда заказ не дошел, и за него вернули деньги, а не для тех, когда две посылки вместо одной
Поблагодарили(1): Xadea
been Просили данные карты. Я отправила, но без кода. Теперь просят код... Говорят, не хватает.
С другой стороны, это же feelunique.
Ну их... Через палку оплатила. Стремно всё-таки давать все данные карты.
_________________ Мой параметры 85-63-92, 169 см, обувь 36,5 (рус). Мои маникюры в Инстаграм
Xadea, ага, я бы тоже не рискнула. Кто там у них имеет доступ к электронной почте, фиг знает...
Кстати, американские магазины, наоборот, пишут - ни в коем случае не посылайте номер карты по электронной почте, только звоните! Видимо, англичане более расслабленные в этом вопросе
Девочки, подскажите. Вчера вечером написали с Fragrancex, что сделали возврат денег за пропавшу и возвратившуюся к ним посылку. В течение какого времени они объявятся на кукурузе? Приходит ли смс?
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Ай-люли, лично мне смс-ки на Кукурузу о возврате не приходят, от 2-14 дней ообычно деньги идут, но в среднем дня четыре (не считая выходных) и деньги на карте.
Hisja, понятно. Я рано ждать начала Они так и написали: "Depending on your bank refunds can take
between 1 - 5 business days to appear in your account."
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 7:31 am Сообщения: 56 Благодарности: 18/10 Баллов нарушений: 5/10 Откуда: Тюмень, Россия
been писал(а):
Карта "Банк в кармане" Рублевая карта MasterCard. Есть возможность подключения овердрафта до 5000 рублей. Эмитентом карты является банк «Русский стандарт». Срок действия карты 5 лет. Выдается бесплатно в отделениях банка или в магазинах-партнерах программы (список можно посмотреть на сайте банка). Оформляется сразу при обращении. Минимальный первоначальный взнос не требуется. Интернет-банк и годовое обслуживание карточного счета бесплатные. Смс-информирование платное и зависит от выбранного тарифного плана. Карта неэмбоссированная. Доход от собственных средств на карте может составлять до 10% в год в зависимости от суммы. Пополнение карточного счета - через банкоматы банка или терминалы QIWI. На что нужно обратить внимание: При оформлении карты лучше сразу отключить овердрафт, потому как проценты за его использование дикие, а заползти в него можно практически незаметно - достаточно всплеска курса валюты в тот день, когда магазин будет снимать оплату за заказ с вашей карты.
А еще они берут % за привязку к PayPal... не самый лучший выбор
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 7:31 am Сообщения: 56 Благодарности: 18/10 Баллов нарушений: 5/10 Откуда: Тюмень, Россия
Ай-люли писал(а):
Вчера вечером написали с Fragrancex, что сделали возврат денег за пропавшу и возвратившуюся к ним посылку. В течение какого времени они объявятся на кукурузе? Приходит ли смс?
Нет, точно не приходит... их просто зачисляют на счет карты... У меня такое было, крайне неудобно. С конвертацией непонятно совсем: что там да как Просто появляются на счету карты...
Промсвязьбанк..заказала дебетовую карту мастер кард стандарт рублевую с индивидуальным дизайном..пока одобряют...интернет банкинг предварительно одобрен-в срок до 10 дней нужно подойти идентифицироваться и забрать счет..общение с операторм на 3..постоянно вис комп и она дико извинялась..немножко подпортилось впечатление....за обслуживание карты 600 рэ в год...сумма спишется сразу при пополнении или еще в банке перед выпуском нужно оплачивать? хочу еще валютный счет открыть...и все это дело привязать или переводить..какие уж там у них варианты есть..у кого такая карта подскажите.мож еще секреты какие есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1