| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Багира

Бывалый

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: А что с форумом? |
|
|
Админ, чего-то седня вас кобасит не по деццки. То не грузицца, то какие-то вместо форума какая-то абракадабра вылазит... Че случилось у вас? _________________ Поможите развить мой виртуальный городишко:http://zazhopsk.myminicity.com/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin

Администратор форума

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У хостера были проблемы, поэтому форум, как и весь сайт летал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asmodeya
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Пыталась тут зарегистрироваться, но не получается! При вводе кода подтверждения постоянно говорят, что код введен не верно
Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin

Администратор форума

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
К сожалению, без кода подтверждения обойтись нельзя, иначе форум превратиться в спам-помойку. Если цифры-буквы в коде нечитабельны, то советую перегрузить страницу, вполне возможно следующий код будет более разборчивым. Второе, при вводе кода нужно соблюдать регистр букв, т.е. строчные буквы кода нужно писать с маленькой буквы, а заглавные - с большой. Все буквы кода нужно писать латиницей (например СpKMTe - это латинские буквы, хотя и похожи на кириллицу). Если несмотря на это ничего не получается, можете выслать мне в личку Ваш логин и адрес электронной почты, я сама Вас зарегистрирую и вышлю по указанному ящику логин и пароль (который Вы в последствии можете изменить).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте. Я Наталья Р. Уже второй день не могу зайти на форум под своим именем и паролем. Данные ввожу правильно. Впервые возникла такая проблема. В чем может быть причина?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blondy

Модератор

Зарегистрирован: 25.06.2009 Сообщения: 1740 Благодарности: 233/169 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Наталья Р., попробуйте еще из другого браузера зайти. Если не поможет, тогда придется от Админа ответ ждать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin

Администратор форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наталья Р., у Вас указанный при регистрации ящик действующий? Если да, и у Вас по-прежнему не получается войти, я поставлю Вам временный пароль и вышлю его на Ваш ящик. Впоследствии Вы сможете его изменить на свой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Р.
Свой

Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 174 Благодарности: 26/32 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зашла на форум через Эксплорер. Видимо у моей Оперы какой-то глюк, т.к. не получилось зайти еще на один сайт под своим профилем.
Blondy, Admin, спасибо за участие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, пожалуйста-я зарегилась, но письмо с подтверждением о регистрации не приходит.
Что сделать? не хотелось бы регистрироваться на другой ящик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin

Администратор форума

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сообщите, пожалуйста, ник под которым Вы зарегистрировались здесь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Не могу войти! |
|
|
| Я зарегилась, но не могу войти! Уч. запись мной активирована по ссылке из полученного письма, но войти не могу категорически. Не проходят логин-пароль. уже и ссылкой "забыл пароль" пользовалась дважды. Результат нулевой. Помогите! А при попытке добавить сообщение мне пишут, что такой пользователь уже существует!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу войти! |
|
|
| Добрый день! Теряю надежду быть зарегистрированной на Вашем форуме. Как только не регистрировалась, результата ноль.Последняя попытка сегодня опять не сработала, хотя получила подтверждение по электронной почте.Последний ник Наташа68. Помогите!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blondy

Модератор

Зарегистрирован: 25.06.2009 Сообщения: 1740 Благодарности: 233/169 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На сколько я вижу, ник Наташа68 зарегистрирован. Сейчас как раз именно этот ник является последним зарегистрированным, судя по информации внизу на главной странице форума. Или Вы войти под ним не можете? Тогда пишите на и-мейл Админу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Blondy писал(а): | | На сколько я вижу, ник Наташа68 зарегистрирован. Сейчас как раз именно этот ник является последним зарегистрированным, судя по информации внизу на главной странице форума. Или Вы войти под ним не можете? Тогда пишите на и-мейл Админу. |
Блонди, спасибо за участие. Да, я не могу войти под этим ником.И с админом не могу связаться по и-мэйлу. Не пробиться ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin

Администратор форума

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа68, на электронный ящик, который Вы указали при регистрации должно было прийти письмо с ссылкой активизации. По ней нужно было перейти, чтобы активизировать аккаунт. Я активизировала Вам аккаунт в ручную. Сейчас можете войти с своим логином и паролем.
| Поблагодарили(1): Наташа68 |  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|