Shoppingzone,ru - ваш помощник в мире дистанционной торговли. Все о покупках через интернет-магазины, по каталогам. Форум любителей дистанционных покупок.
Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Последние обсуждаемые темы:

А что с форумом?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум любителей дистанционных покупок. -> Форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Багира

Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: А что с форумом? Ответить с цитатой

Админ, чего-то седня вас кобасит не по деццки. То не грузицца, то какие-то вместо форума какая-то абракадабра вылазит... Че случилось у вас?
Admin

Администратор форума
Администратор форума

Благодарности: 26/9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У хостера были проблемы, поэтому форум, как и весь сайт летал.
Посмотреть профиль Вне форума  Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Asmodeya

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Пыталась тут зарегистрироваться, но не получается! При вводе кода подтверждения постоянно говорят, что код введен не верно Sad
Спасибо
Admin

Администратор форума
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

К сожалению, без кода подтверждения обойтись нельзя, иначе форум превратиться в спам-помойку. Если цифры-буквы в коде нечитабельны, то советую перегрузить страницу, вполне возможно следующий код будет более разборчивым. Второе, при вводе кода нужно соблюдать регистр букв, т.е. строчные буквы кода нужно писать с маленькой буквы, а заглавные - с большой. Все буквы кода нужно писать латиницей (например СpKMTe - это латинские буквы, хотя и похожи на кириллицу). Если несмотря на это ничего не получается, можете выслать мне в личку Ваш логин и адрес электронной почты, я сама Вас зарегистрирую и вышлю по указанному ящику логин и пароль (который Вы в последствии можете изменить).
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я Наталья Р. Уже второй день не могу зайти на форум под своим именем и паролем. Данные ввожу правильно. Впервые возникла такая проблема. В чем может быть причина?
Blondy

Модератор
Модератор

Благодарности: 233/169

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Р., попробуйте еще из другого браузера зайти. Если не поможет, тогда придется от Админа ответ ждать.
Посмотреть профиль Вне форума  Отправить личное сообщение
Admin

Администратор форума
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Р., у Вас указанный при регистрации ящик действующий? Если да, и у Вас по-прежнему не получается войти, я поставлю Вам временный пароль и вышлю его на Ваш ящик. Впоследствии Вы сможете его изменить на свой.
Наталья Р.

Свой
Свой

Благодарности: 26/32

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашла на форум через Эксплорер. Видимо у моей Оперы какой-то глюк, т.к. не получилось зайти еще на один сайт под своим профилем.
Blondy, Admin, спасибо за участие.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста-я зарегилась, но письмо с подтверждением о регистрации не приходит.
Что сделать? не хотелось бы регистрироваться на другой ящик
Admin

Администратор форума
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщите, пожалуйста, ник под которым Вы зарегистрировались здесь.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 5:50 pm    Заголовок сообщения: Не могу войти! Ответить с цитатой

Я зарегилась, но не могу войти! Уч. запись мной активирована по ссылке из полученного письма, но войти не могу категорически. Не проходят логин-пароль. уже и ссылкой "забыл пароль" пользовалась дважды. Результат нулевой. Помогите! А при попытке добавить сообщение мне пишут, что такой пользователь уже существует!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 12:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Не могу войти! Ответить с цитатой

Добрый день! Теряю надежду быть зарегистрированной на Вашем форуме. Как только не регистрировалась, результата ноль.Последняя попытка сегодня опять не сработала, хотя получила подтверждение по электронной почте.Последний ник Наташа68. Помогите!!!!
Blondy

Модератор
Модератор

Благодарности: 233/169

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я вижу, ник Наташа68 зарегистрирован. Сейчас как раз именно этот ник является последним зарегистрированным, судя по информации внизу на главной странице форума. Или Вы войти под ним не можете? Тогда пишите на и-мейл Админу.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blondy писал(а):
На сколько я вижу, ник Наташа68 зарегистрирован. Сейчас как раз именно этот ник является последним зарегистрированным, судя по информации внизу на главной странице форума. Или Вы войти под ним не можете? Тогда пишите на и-мейл Админу.

Блонди, спасибо за участие. Да, я не могу войти под этим ником.И с админом не могу связаться по и-мэйлу. Не пробиться ....
Admin

Администратор форума
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа68, на электронный ящик, который Вы указали при регистрации должно было прийти письмо с ссылкой активизации. По ней нужно было перейти, чтобы активизировать аккаунт. Я активизировала Вам аккаунт в ручную. Сейчас можете войти с своим логином и паролем.
Поблагодарили(1): Наташа68
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум любителей дистанционных покупок. -> Форум Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: