Однозначно ЛаРедут!! такого хамства и некомпетентности я еще не встречала нигде! Причем, когда в очередной раз был "косяк" по уже множественной попытке заказа.. стала выссказывать свое негативное к этому отношение оператору ( все-таки она там работает) .. она бросила трубку!! обиделась!! а мне что тогда делать после их "замечательных" выходок и обманов!!
Я заказывала блузку в Ля Редут пришла через год, когда я уже про нее и забыла
Ну, качество ничего, но размеры у них завышены, я заказывала где-то на 44, а пришал на 42, мне все равно подошло, но если бы чуть-чуть поменьше, я бы не влезла
Я заказывала блузку в Ля Редут пришла через год, когда я уже про нее и забыла
Ну, качество ничего, но размеры у них завышены, я заказывала где-то на 44, а пришал на 42, мне все равно подошло, но если бы чуть-чуть поменьше, я бы не влезла
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 8:28 am Заголовок сообщения:
Ла редут это какой-то ужас. Заказала кардиган - пришел отвратительного качества. В январе на распродаже заказала платье - пришла сумочка. Позвонила операторам, ничего внятного не смогли ответить. Если они так относятся к заказам, представляю, что у них с возвратом денег.