Shoppingzone,ru - ваш помощник в мире дистанционной торговли. Все о покупках через интернет-магазины, по каталогам. Форум любителей дистанционных покупок.
Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Последние обсуждаемые темы:

Ив Роше "болталка".
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум любителей дистанционных покупок. -> Каталожная косметика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тень

Свой
Свой

Благодарности: 6/4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smilelower jumpall drinkbeer cheerlead wave
День НАШ! Всех с праздником!
А мужчины на форуме есть?
Хоть бы один за всех тут поздравил lol
Посмотреть профиль Вне форума  Отправить личное сообщение
Sollange

Свой
Свой

Благодарности: 9/4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, милые, дорогие, любимые, с праздником Вас! lips jumpall

Несколько дней меня тут не было, а вы тут столько всего обсудить успели. thum Пойду сейчас читать.
Sollange

Свой
Свой

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще раз... С праздникоооом!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С праздником нас! Smile
Sollange, как красиво! Rolling Eyes
Оксана

Модератор
Модератор

Благодарности: 13/55

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была в магазине, отоварила две листовки: сюрприз ко дню влюбленных и сюрприз просто, где шампунь Эко 119 рублей. Дали тв Мимоза 30 мл и мааахонький кошелек-не кошелек, мешочек из кожзама с замочком розовый. Rolling Eyes
Неля

Старожил
Старожил

Благодарности: 57/18

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я сегодня "оторвалась" по полной - комп целый день в моём распоряжении!
Оксана

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получила первый Эвиденсик!!!
Заказывала лаковый блеск для губ КН, пробила скидку на 10%, Эвиденсик соседке за 300 руб продаю, в итоге блеск мне в 89 рублей обошелся! cheerlead
Два пробничка положили: тоналка Ирия и пробник Эвиденса lol
У меня пробников Эвиденса штук 10 целых, а сколько уже на полки с бельем пораскладывала! Для аромата!
Тень

Свой
Свой

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оксана, а что так дёшево Эвиденс отдала? Shocked
Оксана

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не умею продавать. Когда Эвиденс приходил в подарок один раз сотруднице за 400 продала, деньги в рассрочку на 2 месяца, другой раз соседке за 500 - деньги через полгода она только собрала. Такое ощущение, что люди туалетками не пользуются и цен не знают. Я себе за 1750 беру, то что мне нравится - эт же на полгода хватает.
Тень

Свой
Свой

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно...Я тож не особо умею продавать,
но подарки стараюсь примерно за полцены отдавать
(исходя из того, что если бы захотели мои покупательницы сами купить в Ив Роше-то самое дешёвое-2 по цене 1-как раз половина стоимости)
А берут у меня частенько те,кто"подсел" на Ив Роше, знает эту марку, но выписывают в основом по почте и телефону-но там же не всегда выгодно бывает...
На почте заведующая только глаза большие делала, когда я посылки по 300-400 р получала по бесплатной доставке и с кучей подарков Very Happy (она тож в Иве затаривается) Но самые большие глаза Shocked были на посылку с глюкнутыми наборами гелей(со скидкой 40%) 310р-и 6 гелей, Эвидесе и Минг-шу lol
Оксана

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оперативненько работают консультанты Ив Роше!
Не успела трубку положить - заказ отменяла, как его уже с отслежки убрали!
Видимо сегодня их человек 200 работает.
Sollange

Свой
Свой

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оксана писал(а):
У меня пробников Эвиденса штук 10 целых, а сколько уже на полки с бельем пораскладывала! Для аромата!

Ой, мне тоже так надо сделать! Rolling Eyes А ты их как? Открыла, вынула парфюмированную бумажку и ее на полку положила? Или не вынимала бумажку, просто пакетик открыла и прям так на полку?
Оксана

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пакетик разрываю и раскрываю на всю длину, а салфетку разворачиваю и кладу на этот пакетик, чтоб следов на белье не оставляла.
layla

Свой
Свой

Благодарности: 0/5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у моего мужа вы бы видели когда я разворачивала посылку за 310 рэ с гелями для душа нахаляву!!! И заказик с сиреньками, который я сделала, ему тоже оч понравился!!!
layla

Свой
Свой

Благодарности: 0/5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вода для мужчин Эвиденсе очень даже ничего, запах на самом деле элегантный и благородный, стойкость , правда, средняя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум любителей дистанционных покупок. -> Каталожная косметика Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14

Перейти: