Shoppingzone,ru - ваш помощник в мире дистанционной торговли. Все о покупках через интернет-магазины, по каталогам. Форум любителей дистанционных покупок.
Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Последние обсуждаемые темы:

Ла редут (La Redoute)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 110, 111, 112  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум любителей дистанционных покупок. -> Одежда по каталогам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
crazy

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy писал(а):
Девочки, если кто-то брал такие легинсы, как они с размером, и в носке садятся или растягиваются? Спасибо.
http://www.laredoute.ru/product-REDOUTE-CREATION-Легинсы-.aspx?productID=324168363&documentID=448709&topLevel=1

Девочки, ну напишите кто-нибудь об этих легинсах! Имеют ли они застежку или одеваются как колготки? И на какой объем какой размер их покупали. Ну очень-очень надо.
Посмотреть профиль Вне форума  Отправить личное сообщение
DANOCHKA

Свой
Свой

Благодарности: 0/3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гости, вы так забавно переписываетесь между собой! а все остальные в догадках... хоть зарегтесь, чтоб понятно всё было...
margokoroleva13

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, а есть ли у кого новые действующие коды?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу легинсов: в общем очень даже ничего, мне нравятся. Но: 1)сползают в процессе носки, они на резинке, которая слабовата; 2) стирать их нужно аккуратно в прохладной воде и как можно реже, т.к. лаковый эффект стирается. Несмотря на эти минусы мне, повторюсь, они оч. нравятся, приятные к телу, мои сделаны в Болгарии.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
По поводу легинсов: в общем очень даже ничего, мне нравятся. Но: 1)сползают в процессе носки, они на резинке, которая слабовата; 2) стирать их нужно аккуратно в прохладной воде и как можно реже, т.к. лаковый эффект стирается. Несмотря на эти минусы мне, повторюсь, они оч. нравятся, приятные к телу, мои сделаны в Болгарии.

Гость, а какой размер на какой ОБ брали?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

margokoroleva13 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а есть ли у кого новые действующие коды?
7207 покрывало "Элегия"
при заказе от 1999 руб. должен прикрепиться персональный ваучер на 300 рублей + присылают в подарок большой каталог Весна-лето 2010
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 6:23 pm    Заголовок сообщения: Размер легинсов Ответить с цитатой

Брала размер 34 на ОБ 88. На каком то другом форуме тоже писали, что они сползают. Если одевать с длинным верхом, то это не криминально. А ещё возможно от фигуры зависит и роста...На высоких думаю хорошо сидят.
Фридка

V.I.P
V.I.P

Благодарности: 140/37

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy писал(а):
crazy писал(а):
Девочки, если кто-то брал такие легинсы, как они с размером, и в носке садятся или растягиваются? Спасибо.
http://www.laredoute.ru/product-REDOUTE-CREATION-Легинсы-.aspx?productID=324168363&documentID=448709&topLevel=1

Девочки, ну напишите кто-нибудь об этих легинсах! Имеют ли они застежку или одеваются как колготки? И на какой объем какой размер их покупали. Ну очень-очень надо.

Я же вам вроде бы страницы 2 назад отвечала по поводу этих леггинсов Rolling Eyes Я сначала тоже себе хотела в Редуте брать, но потом в Нью-Йоркере всего за 600 рэ взяла lol Вообщем, смысл у них у всех один: они на резинке, одевать их нужно либо на голое тело, либо на какие-нибудь матовые колготки или сетку, т.к. на обычных лайкровых они спадают, и верх должен быть достаточно длинным (попу прикрывать) иначе ходить стыдно (ну, лично мне), и стирать по-реже Wink
Фридка

V.I.P
V.I.P

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, сейчас в Редуте минималка не 900 рэ, а 1200. Может, поэтому там у кого-то коды не проходили?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Нью Йоркер это что?
Coffin

Старожил
Старожил

Благодарности: 40/53

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, некрасивая одежда у Ларедута..
Kazyava25

Свой
Свой

Благодарности: 1/0

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новые коды
7393 Рюкзак и полотенце Снупи в голубом цвете
7392 То же самое в розовом цвете
Фридка

V.I.P
V.I.P

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне у Редута вещи очень нравятся clap - стильно, модно, креативно! Французская мода сильно отличается от немецкой или американской, а состав тканей просто изумительный (шерсть, шелк, хлопок, лен) и все это может быть в пределах одной (!) вещи! Да и лекала у французов, что и говорить - все как на тебя сшито - не зря французы и итальянцы "законодатели" моды Wink

Да и стиль у них такой - что-то невзрачное, что-то непонятно-балахонистое, а в итоге офигительное!

Нью-йоркер - это обычный бренд-магазин, типа Остин, Ин сити, Села и т.д. Купила в обычном торговом центре у себя в городе, просто для сравнения привела Wink
DANOCHKA

Свой
Свой

Благодарности: 0/3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Фридка"]А мне у Редута вещи очень нравятся clap - стильно, модно, креативно! Французская мода сильно отличается от немецкой или американской, а состав тканей просто изумительный (шерсть, шелк, хлопок, лен) и все это может быть в пределах одной (!) вещи! Да и лекала у французов, что и говорить - все как на тебя сшито - не зря французы и итальянцы "законодатели" моды Wink

Да и стиль у них такой - что-то невзрачное, что-то непонятно-балахонистое, а в итоге офигительное!

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!
Фридка

V.I.P
V.I.P

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще мне очень нравятся вещи в Апарте и Альбе Моде, но их цены!!!!! Shocked Это просто ужас!!! hanged
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум любителей дистанционных покупок. -> Одежда по каталогам Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 110, 111, 112  След.
Страница 75 из 112

Перейти: